cosa ci occorre:
Per la pasta:
300 g di farina da sfoglia
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaio di panna fresca
1 bicchiere di latte fresco intero
Per la farcia:
500 g di pomodorini ciliegino
1 ciuffo di basilico
1 spicchio di aglio
sale e pepe macinati
Per la salsa:
150 g di latte fresco intero
100 g di panna fresca
100 g di grana grattugiato
25 g di burro
25 g di farina
sale e pepe macinati
PREPARAZIONE
In una padella, mettere un po’ di olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio;
Aggiungere i pomodorini, sale, pepe e far andare per 15 minuti;
Preparare l’impasto con la farina, il sale, un pizzico di bicarbonato, panna e latte e mescolare per bene per far assorbire il liquido alla farina;
Preparare un impasto un po’ grumolosa e far riposare con la pellicola;
In un tegame alto mettere a scaldare la panna e latte con sale e pepe;
Preparare un roux in padella con burro e farina e poi unire il latte e panna caldi;
Mettere nella tortiera la pasta stesa, i pomodorini, la salsa di formaggio ed arrotolare i brodi;
Cuocere a 200°C per 25-30 minuti;
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