cosa ci occorre:
1 KG DI POLPA DI MANZO
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE VERDE
60 GRAMMI DI CIPOLLINE FRESCHE
50 GRAMMI DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA DOLCE
OLIO EVO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
tagliamo la carne a cubetti;
tagliamo anche i peperoni a cubetti ed aggiungiamo alla carne;
tagliamo in 4 le cipolline ed aggiungiamole;
infine le olive a rondelle e uniamo paprika, pepe, sale, concentrato di pomodoro e olio;
mescoliamo bene e lasciamo macerare per mezz'ora;
in una pentola mettiamo un filo d'olio e rosoliamo per 10 minuti il tutto;
aggiungiamo dell'acqua e lsciamo cuocere per 50 minuti;
quando la carne è cotta impiattiamo ed accompagnamo con una fetta di pane casereccia abbrustolita
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento