giovedì 5 febbraio 2015

RICETTA PANINI ALLE CAROTE - LA PROVA DEL CUOCO - 5\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panini alle carote  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per i panini:

300 g di farina
15 g di lievito di birra
90 g di carote
135 ml di succo di carote
15 g di sale
Per presentare il piatto:

4 tomini
2 carote con il ciuffo
olio evo
PREPARAZIONE
Unire la farina, le carote, il lievito sbriciolato e succo di carote;
Impastare per bene e nel caso fosse necessario aggiungere altro succo;
Far lievitare la pasta e poi confezionare i panini dando una forma di carota;
Spennellare con un po’ di rosso d’uovo e lasciar lievitare;
Cuocere i panini in forno a 200°C per 15-20 minuti;
Tagliare i tomini a cubetti e condire con olio, sale e carote tagliate sottili;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...