cosa ci occorre:
Per i panini:
300 g di farina
15 g di lievito di birra
90 g di carote
135 ml di succo di carote
15 g di sale
Per presentare il piatto:
4 tomini
2 carote con il ciuffo
olio evo
PREPARAZIONE
Unire la farina, le carote, il lievito sbriciolato e succo di carote;
Impastare per bene e nel caso fosse necessario aggiungere altro succo;
Far lievitare la pasta e poi confezionare i panini dando una forma di carota;
Spennellare con un po’ di rosso d’uovo e lasciar lievitare;
Cuocere i panini in forno a 200°C per 15-20 minuti;
Tagliare i tomini a cubetti e condire con olio, sale e carote tagliate sottili;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento