giovedì 5 febbraio 2015

RICETTA PANINO CON CRUDO DI PARMA E PANINO CON COTECHINO DI MODENA - LA PROVA DEL CUOCO - 5\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panini con crudo di Parma e panino con cotechino di Modena  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
panino 1


pane di grano duro
crudo di Parma
acciuga di Cetara
burrata pugliese
insalata ice berg
panino 2

cotechino di Modena (precotto)
mostarda di Voghera
trito di nocciole piemontesi
PREPARAZIONE
panino 1

Scaldare un po’ il pane ed aggiungere il prosciutto crudo di Parma;
Aggiungere la burrata tagliata e le acciughe;
Chiudere il panino con insalata iceberg tagliata;
panino 2

Tostare il pane e scaldare il cotechino in forno;
Aggiungere il cotechino sul pane e la mostarda;
Aggiungere un trito di nocciole;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...