mercoledì 4 febbraio 2015

RICETTA TAGLIATELLE AI FUNGHI E FONDUTA DI CRESCENZA E MAIALINO GLASSATO AI LAMPONI E ZENZERO - LA PROVA DEL CUOCO - 4\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle ai funghi e fonduta di crescenza e maialino glassato ai lamponi e zenzero  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 crescenza, fagiolini, lamponi, funghi, maialino, zenzero
Preparare l’impasto con farina, uova e zafferano;
Realizzare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente e salata;
Cuocere il maialino nel latte, zenzero e ginepro;
In un altro pentolino sciogliere il burro e far rinvenire i lamponi;
Cuocere anche i funghi puliti in precedenza;
Avvolgere il filetto nella rete del maiale e ripassare in padella;
Cuocere i fagiolini direttamente nel microonde per 4 minuti in una ciotola con acqua


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