cosa ci occorre:
Per la pasta lievitata:
600 g di farina di farro
250 ml di latte intero
1 uovo
2 tuorli
20 g di lievito di birra
8 g di uzucchero semolato
40 g di panna fresca
15 g di sale
50 g di burro
Per il ripieno:
250 g di ricotta di pecora
150 g di speck affettato
50 g di formaggio grattugiato
insalatine fresche per accompagnare
1 limone
PREPARAZIONE
Tagliare lo speck e ripassare nella padella leggermente calda;
Nel frattempo, in un pentolino mettere il latte con il burro, lo zucchero;
In una ciotola mettere i tuorli e l’uovo intero e sbatterli un po';
in una ciotola mettere la farina ed unire un po’ per volta la parte liquida ottenuta;
Mescolare per bene ed ottenere il pan brioche;
Unire poi il sale non appena scomparso il lievito;
Far riposare per 35 – 40 minuti per la lievitazione;
Stendere la pasta per bene ed adagiare sopra la ricotta di pecora;
Aggiungere poi lo speck ripassato in padella;
Aggiungere poi del grana;
Fare dei bordi a destra e sinistra e poi arrotolare per bene;
Tagliare la pasta a mo’ di girelle;
Cuocere in forno per 25 minuti e servire con un po’ di insalatina con una spruzzata di limone;
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