mercoledì 4 febbraio 2015

RICETTA RAVIOLONI CON PECORINO E TOTANI RIPIENI CON SALSA DI PEPERONI - LA PROVA DEL CUOCO - 4\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioloni con pecorino e totani ripieni con salsa di peperoni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
bietoline, totani, finocchino, peperone, pecorino, peperone
Preparare la pasta fresca per i ravioloni;
Farcire con la finocchiona e pecorino e poi cuocere in acqua bollente;
In un pentolino, mettere il peperone tagliato a cuocere con un cucchiaio di riso, coprendo poi con l’acqua;
Frullare la salsa abbastanza ferma;
Tagliare a dadini il pane raffermo e condire con l’acqua della mozzarella, il prezzemolo, la dadolata di mozzarella;
Farcire il totano con questo composto;
Cuocere in totano direttamente in padella;
Stufare con olio e cipolla le bietoline;
Frullare pure la bieta per accompagnare i ravioloni;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...