Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crema di taleggio con carote di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
100 G DI TALEGGIO
200 G DI RADICCHIO
4 CAROTE
10 G DI RAFANO
UN MELOGRANO
UN RAMETTO DI ROSMARINO
UN RAMETTO DI SALVIA
30 G DI TARALLI
2 SEMI DI CARDAMOMO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Q.B.
ANETO E MENTUCCIA Q.B.
1.ricavare i chicchi di melograno in una boule
2.passarlo in centrifuga per ottenerne il succo (perché serve solo la parte liquida del frutto)
3.far ridurre in padella
4.tagliare il radicchio
5.spadellarlo con olio extra vergine e riduzione di melograno
6.pelare le carote
7.metterne nella centrifuga solo alcune e ricavarne del succo
8.condire il succo con sale olio e cardamomo
9.cuocere dentro al succo con poca acqua le carote di Polignano lasciandole al dente
10.Passare le carote intere in padella per farle insaporire con rosmarino e salvia
11.intanto far sciogliere il taleggio a bagnomaria
12.fare un'incisione sulla carota nella parte centrale
13.versare il taleggio sciolto nell'incisione della carota
14.tritare il tarallo in polvere
15.servire il radicchio, le carote farcite e una spolverata di rafano e polvere di tarallo
16.finire con aneto e mentuccia
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento