giovedì 5 febbraio 2015

RICETTA CREMA DI TALEGGIO CON CAROTE - DETTO FATTO - 5\2\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crema di taleggio con carote  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


100 G DI TALEGGIO

200 G DI RADICCHIO

4 CAROTE

10 G DI RAFANO

UN MELOGRANO

UN RAMETTO DI ROSMARINO

UN RAMETTO DI SALVIA

30 G DI TARALLI

2 SEMI DI CARDAMOMO

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Q.B.

ANETO E MENTUCCIA Q.B.

1.ricavare i chicchi di melograno in una boule

2.passarlo in centrifuga per ottenerne il succo (perché serve solo la parte liquida del frutto)

3.far ridurre in padella

4.tagliare il radicchio

5.spadellarlo con olio extra vergine e riduzione di melograno

6.pelare le carote

7.metterne nella centrifuga solo alcune e ricavarne del succo

8.condire il succo con sale olio e cardamomo

9.cuocere dentro al succo con poca acqua le carote di Polignano lasciandole al dente

10.Passare le carote intere in padella per farle insaporire con rosmarino e salvia

11.intanto far sciogliere il taleggio a bagnomaria

12.fare un'incisione sulla carota nella parte centrale

13.versare il taleggio sciolto nell'incisione della carota

14.tritare il tarallo in polvere

15.servire il radicchio, le carote farcite e una spolverata di rafano e polvere di tarallo

16.finire con aneto e mentuccia

lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...