giovedì 5 febbraio 2015

RICETTA BACCALA' ALLA VICENTINA


Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, vi occorreranno dei tranci di baccalà, seguitemi!

cosa ci occorre:
tranci di baccalà
farina q.b.
olio evo q.b.
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 filetti di acciuhge
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
1 bicchiere di latte




lavorazione:
  1. prendiamo il baccalà e mettiamolo in un contenitore pieno d'acqua lasciandovelo per 3 giorni  ed avendo cura di cambiarla 3 volte al giorno per eliminare il sale;
  2. scoliamolo, asciughiamolo con un panno
     e tagliamolo;
  3. impaniamolo con la farina

    mettiamo in padella a dorare in un pò d' olio la cipolla tagliata finemente, le acciughe e lo spicchio d'aglio;
  4. uniamo i tranci di pesce;
  5. versiamo il latte;
  6. saliamo, pepiamo e cospargiamo di prezzemolo










    ET VOILA'  


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