cosa ci occorre:
Montare il burro morbido con zucchero, vaniglia e un pizzico di sale;
Sbattere le uova e poi unirle al composto, versandole a filo;
Nel frattempo, setacciare tutte le farine e poi unire il tutto al composto;
In una ciotola, unire latte e caffé e sciogliere il cioccolato in polvere mescolando per bene;
Unire entrambi i composti ed amalgamare il tutto per bene;
Versare il composto ottenuto in una tortiera a cerniera da diametro 18 e cuocere in forno a 170°C dai 30 ai 40 minuti;
A bagno maria sciogliere il cioccolato fondente;
Setacciare il cacao in polvere con lo zucchero e poi unire al burro e formaggio spalmabile;
Aggiungere anche il cioccolato sciolto;
Unire poi con la panna semi-montata con l'aceto e mescolare il tutto per bene;
Tagliare a metà la torta, livellandola se necessario, e farcire con la crema ottenuta;
Decorare la torta con il composto e terminare con decorazioni di panna montata;
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