martedì 20 gennaio 2015

RICETTA CAPPELLACCI DI CACIOCAVALLO E RADICCHIO E CANNELLONI DI POLLO RIPIENI DI MELE E SPECK - LA PROVA DEL CUOCO - 20\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cappellacci di caciocavallo e radicchio e cannelloni di pollo ripieni di mele e speck  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

speck, caciocavallo, mele renette, radicchio, petto di pollo
Preparare l’impasto dei cappellacci con uova, farina e stendere;
Saltare il radicchio in padella con olio e sale ed unire con il caciocavallo per farcire i cappellacci;
Condire una volta cotti con il burro ambrato con nocciole tritate;
Tenere da parte delle punte di radicchio per il piatto finito;
Sbucciando le mele e tagliuzzarle;
Realizzare dei cannelloni di pollo e poi farcire con le mele e lo speck;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...