mercoledì 21 gennaio 2015

RICETTA MASCHERE DI CARNEVALE - DETTO FATTO - 21\1\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle maschere di carnevale  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
200 grammi di cioccolato

Gonfiare un palloncino stando attenti a non esagerare con le dimensioni: sarà la base sulla quale costruiremo la maschera.
2.Fissare il palloncino su un piatto con una goccia di crema alle nocciole.
3.Disegnare sul palloncino la sagoma della maschera con un pennarello
4.Mettere il palloncino in frigorifero per qualche minuto
5.Sciogliere il cioccolato fondente e temperarlo fino a raggiungere la temperatura di 30° (questo perché ho bisogno che abbia una consistenza più densa altrimenti, versandolo sul palloncino, colerebbe a destra e sinistra)
6.Versare il cioccolato fuso all’interno di una sacca da pasticceria e tirare fuori dal frigorifero il palloncino
Una volta temperato, il nostro cioccolato sarà pronto per essere versato all’interno di una sac a poche!
7.Con il cioccolato disegnare prima i bordi della maschera quindi riempiamo tutta la superficie creando dei piccoli puntini.
8.Lasciar riposare la maschera in frigorifero per circa 30 minuti
9.Staccare la maschera dal palloncino con le mani oppure facendo scoppiare il palloncino stesso!
10.Decorare la maschera a piacere
11.Fissare un bastoncino alla maschera con un po’ di cioccolato plastico

lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...