giovedì 22 gennaio 2015

RICETTA GNOCCHI VERDI CON GAMBERI E BOTTARGA E CALDO E FREDDO DI SPIGOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 22\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi verdi con gamberi e bottarga e caldo e freddo di spigola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
spigola, bottarga, pomodorini, gamberi, agrumi (lime e arancia) e patate precotte
Preparare l’impasto dei gnocchi di patate con le patate schiacciate e prezzemolo;
In padella, mettere a cuocere i gamberi con olio e scalogno;
Alla fine, aggiungere la bottarga e qualche pomodorino;
Sfilettare la spigola e preparare quella a freddo come tartare;
Cuocere in padella su fondo di olio e con la buccia di agrumi sopra e olive;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...