mercoledì 28 gennaio 2015

RICETTA CAPPELLETTI DEL PASSATOR CORTESE E TASCA RIPIENA - LA PROVA DEL CUOCO - 28\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cappelletti del passator cortese e tasca ripiena  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 fettine di vitello, speck, raviggiolo, spinaci, mortadella, fontina
Tagliare lo speck a pezzeti;
Preparare l’impasto con la farina (200 g) e le uova (2) per fare i cappelletti;
Stendere l’impasto e preparare la pasta ripiena con il Raviggiolo,formaggio tipo grana, sale, pepe buccia limone e noce moscata;
Preparare il sughetto con lo speck e gli spinaci saltati in padella calda;
Battere la carne e mettere la fontina, mortadella e chiudere arrotolando;
Cuocere in padella con il burro e alla fine emulsionare il fondo di burro per fare il sughetto, dopo aver tolto la carne dalla padella;Cuocere in acqua bollente e salata;
Mantecare i cappelletti direttamente nel sughetto;


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