1 kg di zucca
una cipolla
olio evo
un dado vegetale
per la sfoglia:
500 grammi di farina
100 grammi di olio extra vergine do oliva
circa 180 ml di vino bianco
un cucchiaino di sale
per il ripieno:
2 uova
noce moscata
pepe nero macinato
parmigiano grattugiato
4 acciughe
olive verdi q.b.
lavorazione:
- impastare insieme tutti gli ingredienti dosando il vino un pò per volta;
- finchè non avremo ottenuto un bel panetto ;
- tagliamo la zucca a dadini e laviamoli;
- cuociamoli con la cipolla tagliata finemente e l'olio;
- aggiungiamo il dado e lasciamo cuocere;
- schiacciamo con la forchetta a fine cottura;
- aggiungiamo uova, noce moscata, acciughe, olive, capperi e parmigiano grattugiato;
- prendiamo l'impasto e stendiamolo per foderare la teglia;
- versiamo la crema di zucca;
-
- infonriamo a 170° ET VOILA'
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