cosa ci occorre:
Per la pasta:
4 uova
400 g di farina da sfoglia
300 g di ricotta romana
60 g di noci tritate
100 g di grana grattugiato
1 uovo
noce moscata qb
Per condire:
200 g di olive nere cotte al forno denocciolate
150 g di burro
sale e pepe
maggiorana fresca
PREPARAZIONE
In una boule, mettere la ricotta, il formaggio grattugiato, un uovo, un pizzico di sale ed una grattugiata di noce moscata;
Mixare le noci sgusciate ed unirle al composto;
Mixare le olive nere e poi metterle in padella ed aggiungere anche il burro;
Preparare la sfoglia con la farina e le uova;
Aggiungere il composto di ricotta sulla sfoglia per fare i pollicioni;
Cuocere in acqua bollente e salata;
Condire con il sughetto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento