cosa ci occorre:
3 totani
mollica di pane raffermo
1 uovo
parmigiano
sale
prezzemolo
capperi
noce moscata
pepe
1 cipolla
olio evo
lavorazione:
- Per il ripieno lavoriamo il pane con un uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pepe e la noce moscata;
- farciamo i calamari lavati;
- mettiamo della cipolla grattugiata con dell'olio evo in una pentola e uniamo dei pomodorini freschi;
- uniamo i calamari sfumandoli con del vino bianco;
- cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti;
- serviamo
- ET VOILA'
- PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento