giovedì 29 gennaio 2015

RICETTA TOTANI RIPIENI

Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, vi occorreranno dei totani, seguitemi!
cosa ci occorre:
3 totani
mollica di pane raffermo
1 uovo
parmigiano
sale
prezzemolo
capperi
noce moscata
pepe
1 cipolla
olio evo


lavorazione:
  1. Per il ripieno lavoriamo il pane con un uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pepe e la noce moscata;
  2. farciamo i calamari lavati;
  3. mettiamo della cipolla grattugiata con dell'olio evo in una pentola e uniamo dei pomodorini freschi;
  4. uniamo i calamari sfumandoli con del vino bianco;
  5. cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti;
  6. serviamo







  7. ET VOILA'  
  8. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
     PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...