giovedì 22 gennaio 2015

RICETTA SALAME DI CIOCCOLATO - DOLCI DOPO IL TIGGI' -22\1\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del salame di cioccolato  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:
SALAME AL CIOCCOLATO FONDENTE

Setacciare lo zucchero a velo ed il cacao;
Nel frattempo, sminuzzare i biscotti a mano ed unirli allo zucchero a velo ed al cacao;
Tritate le mandorle con un mixer ed unire al composto dei biscotti;
Nel frattempo, preparare la crema di zabaione, mettendo a bagno maria in una ciotola i rossi d'uovo, lo zucchero ed il rum;
Al cioccolato sciolto unire a filo il burro fuso;
Unire al cioccolato fuso il composto delle polveri;
Impastare per bene il composto;
Su carta da forno realizzare un salame;
Far riposare in frigorifero per 1-2 ore;
SALAME NOCCIOLE E PISTACHIO

Fare lo stesso impasto, cambiando solo il tipo di cioccolato, che in questo caso è il gianduia, e la frutta secca (pistacchi e nocciole);
Passare nei pistacchi l'ultimo salame, mentre il primo si può passare nello zucchero a velo;
Accompagnare il tutto con la crema di zabaione;




div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...