cosa ci occorre:
SALAME AL CIOCCOLATO FONDENTE
Setacciare lo zucchero a velo ed il cacao;
Nel frattempo, sminuzzare i biscotti a mano ed unirli allo zucchero a velo ed al cacao;
Tritate le mandorle con un mixer ed unire al composto dei biscotti;
Nel frattempo, preparare la crema di zabaione, mettendo a bagno maria in una ciotola i rossi d'uovo, lo zucchero ed il rum;
Al cioccolato sciolto unire a filo il burro fuso;
Unire al cioccolato fuso il composto delle polveri;
Impastare per bene il composto;
Su carta da forno realizzare un salame;
Far riposare in frigorifero per 1-2 ore;
SALAME NOCCIOLE E PISTACHIO
Fare lo stesso impasto, cambiando solo il tipo di cioccolato, che in questo caso è il gianduia, e la frutta secca (pistacchi e nocciole);
Passare nei pistacchi l'ultimo salame, mentre il primo si può passare nello zucchero a velo;
Accompagnare il tutto con la crema di zabaione;
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