martedì 27 gennaio 2015

RICETTA LUNGHETTI DI PASTA CON CARCIOFI, GAMBUCCIO E PROVOLONE E POLPETTE CON CREMA DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 27\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei lunghetti di pasta con carciofi, gambuccio e provolone e polpette con crema di patate de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
gambuccio di prosciutto, carciofi, provolone della Valpadana, macinato misto e verza
Preparare i lunghetti con farina, acqua e sale;
Sbollentare le foglie di verza in acqua bollente;
Pulire i carciofi e tagliarli e metterli a mollo in acqua con prezzemolo;
Cuocere i carciofi in padella con un fondo di olio, prezzemolo ed aglio;
Tagliare il gambuccio a listarelle e unire nel sugo di carciofi;
All’ultimo aggiungere il provolone e condire la pasta cotta in acqua bollente e salata;
Preparare le polpette con la carne mista e poi avvolgere nella verza raffreddata;
Ripassare in padella con un filo di olio e cuocere con coperchio, dopo che ha rosolato;
Frullare le patate cotte con il latte, sale e servire con le polpettine;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...