giovedì 22 gennaio 2015

RICETTA POLLO FRITTO SU CREMA DI LENTICCHIE - LA PROVA DEL CUOCO - 22\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pollo fritto su crema di lenticchie  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per la crema di lenticchie:

300 g di lenticchie rosse decorticate
1 carota
1 cipolla bianca
1 costa di sedano
concentrato di pomodoro qb
Per il pollo:

1 petto di pollo
amido di mais qb
farina di mais qb
1 cucchiaino di curry
2 uova
olio extravergine di oliva
olio di arachide
sale
E inoltre:

erba cipollina
peperoncino
fior di sale in fiocchi
PREPARAZIONE
In una boule, mettere sbattere le uova;
In una pentola, mettere le lenticchie decorticate con l’acqua fredda;
Aggiungere cipolla, sedano, carota e concentrato e far andare per 40 minuti;
Tagliare finemente il petto di pollo e passare nell’amido di mais, uovo e polenta con curry;
Una volta cotte le lenticchie, mettere con il peperoncino e frullare ad immersione;
Friggere le fettine di carne in olio di arachide;
Mettere sul fondo del piatto le lenticchie frullate, l’erba cipollina tagliuzzata le fettine di carne;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...