giovedì 15 gennaio 2015

RICETTA VITELLO AL ROSMARINO, AGLIO E LIMONE - LA PROVA DEL CUOCO - 15\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del vitello al rosmarino, aglio e limone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

800 g di carne di vitello
2 spicchi di aglio
3 rametti di rosmarino
2 limoni non trattati
300 g di fagiolini lessati
300 g di patate lessati
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Nel mixer mettere l’aglio, gli aghi del rosmarino, la buccia del limone, sale grosso e pepe;
Dopo aver frullato tutto, massaggiare l’arrosto di vitello;
In un tegame, mettere un po’ di olio e rosolare la carne su tutti i lati;
Dopo che ha rosolato su tutti i lati, cuocere in forno per 50 minuti a 170°C;
Nel frattempo, tagliare i fagiolini e le patate e mescolare per bene i due condimenti;
Condire con un po’ di sale, pepe, olio ed un goccio di limone;
Servire le fettine di arrosto con i fagiolini e patate;
Aggiungere sopra il sughetto ottenuto dalla carne;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...