mercoledì 21 gennaio 2015

RICETTA BAULETTI DI TACCHINO CON FUNGHI PORCINI - LA PROVA DEL CUOCO - 21\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bauletti di tacchino con funghi porcini  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

6 fettine spesse di tacchino
10 g di funghi porcini secchi
1 cucchiaio di burro
250 g di latte intero
25 g di burro
30 g di farina
sale e pepe
2 uova
farina qb
2 cucchiai di grana
pane grattugiato
olio di semi di arachidi

Per accompagnare: radicchio stufato
PREPARAZIONE
Preparare la besciamella facendo un roux di burro e farina e poi, a parte, scaldare il latte ed unire il tutto;
In una padella, cuocere con il burro i funghi porcini puliti;
Unire alla besciamella i funghi cotti, il parmigiano e mischiare il tutto;
Insaporire le fettine di tacchino con un po’ di sale;
Spalmare questa besciamella sulle fette di tacchino e fare i bauletti;
Battere due uova e salare e poi impanare in farina, uova e pane grattugiato;
Ripassarli in forno una volta pronti;
Stufare il radicchio con cipolla rosso e sfumatura di vino rosso (nella stessa padella dei funghi);


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...