cosa ci occorre:
6 fettine spesse di tacchino
10 g di funghi porcini secchi
1 cucchiaio di burro
250 g di latte intero
25 g di burro
30 g di farina
sale e pepe
2 uova
farina qb
2 cucchiai di grana
pane grattugiato
olio di semi di arachidi
Per accompagnare: radicchio stufato
PREPARAZIONE
Preparare la besciamella facendo un roux di burro e farina e poi, a parte, scaldare il latte ed unire il tutto;
In una padella, cuocere con il burro i funghi porcini puliti;
Unire alla besciamella i funghi cotti, il parmigiano e mischiare il tutto;
Insaporire le fettine di tacchino con un po’ di sale;
Spalmare questa besciamella sulle fette di tacchino e fare i bauletti;
Battere due uova e salare e poi impanare in farina, uova e pane grattugiato;
Ripassarli in forno una volta pronti;
Stufare il radicchio con cipolla rosso e sfumatura di vino rosso (nella stessa padella dei funghi);
VIDEO
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