cosa ci occorre:
1 etto di farina
acqua qb
1 etto di carne
trito di sedano, carota e cipolla
sale qb
alloro
pomodoro
vino rosso
pasta fresca
latte di soia
amido di mais
noce moscata
PREPARAZIONE
In un tegame, mettere trito di sedano, carota e cipolla con un etto di carne;
Far cuocere, inizialmente, con coperchio e dopodiché condire con un pizzico di sale;
Una volta rosolato bene aggiungere il vino rosso per colorire bene e poi portare a cottura;
Quando la carne si è ristretta aggiungere il pomodoro ed alloro;
Sbollentare la pasta in acqua calda e salata;
Preparare una besciamella light : latte di soia, amido di mais e noce moscata;
Montare la lasagna come di consueto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento