lunedì 19 gennaio 2015

RICETTA LASAGNA ALLEGGERITA - LA PROVA DEL CUOCO - 19\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagna alleggerita  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 etto di farina
acqua qb
1 etto di carne
trito di sedano, carota e cipolla
sale qb
alloro
pomodoro
vino rosso
pasta fresca
latte di soia
amido di mais
noce moscata
PREPARAZIONE
In un tegame, mettere trito di sedano, carota e cipolla con un etto di carne;
Far cuocere, inizialmente, con coperchio e dopodiché condire con un pizzico di sale;
Una volta rosolato bene aggiungere il vino rosso per colorire bene e poi portare a cottura;
Quando la carne si è ristretta aggiungere il pomodoro ed alloro;
Sbollentare la pasta in acqua calda e salata;
Preparare una besciamella light : latte di soia, amido di mais e noce moscata;
Montare la lasagna come di consueto;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...