lunedì 19 gennaio 2015

RICETTA STRIGOLI VERDI POMODORO E MOZZARELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 19\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strigoli verdi pomodoro e mozzarella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di farina da sfoglia
50 g di spinaci cotti strizzati
1 bicchiere d’acqua salata
1 spicchio di aglio
1 bel ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
500 g di pomodori pelati
1 fiordilatte
grana grattugiato qb
sale e pepe
PREPARAZIONE
In padella, unire olio, aglio e prezzemolo;
Aggiungere poi i pomodori pelati;
Far andare per 10-15 minuti;
Tritare gli spinaci cotti e poi preparare l’impasto della pasta;
Tagliare gli strigoli verdi e cuocerli in acqua bollente e salata;
Condire gli strigoli con il pomodoro ed aggiungere il fiordilatte tagliuzzato a mano;
Condire con il grana grattugiato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...