venerdì 16 gennaio 2015

RICETTA GNOCCHI CON ZUCCHINE E TRIGLIA FRITTA E INSALATA DI BACCALA’ CON CARCIOFI E INDIVIA - LA PROVA DEL CUOCO - 16\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi con zucchine e triglia fritta e insalata di baccalà con carciofi e indivia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cuori di carciofi, patate, zucchine, indivia belga, baccalà e filetti di triglia
Sbucciare le patate, tagliarle e schiacciarle;
Fare gli gnocchi di patate;
In una padella, mettere un filo di olio e lo scalogno tritato;
Tagliare le zucchine ed unirle in padella;
Frullare una parta per il fondo dei gnocchi e un’altra parte usarla con bacon ripassato in forno e la triglia fritta;
Cuocere il baccalà al vapore usando il cestello: mettere il baccalà nella carta da forno bagnata con degli odori (gambi prezzemolo e buccia di limone);
Sbollentare carciofi ed indivia e poi ripassare in padella con un po’ d’olio e scalogno;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...