cosa ci occorre:
Per la pasta:
400 g di farina
125 ml olio evo
125 ml di acqua
sale qb
Per il ripieno:
500 g di macinato di manzo
2 cipolle
1 patata
100 g di piselli
1 radice di zenzero fresco
1 peperoncino verde piccante
curcuma qb
cumino qb
1 mazzetto di coridandolo
1 limone
olio evo
sale qb
Per il chutney:
1 papaya
50 g di miele di acacia
50 g di zucchero
1 cipolla rossa
1 lime
sale e pepe nero qb
acqua qb
PREPARAZIONE
Preparar ela pasta unendo la farina, l’olio,l ‘acqua ed un pizzico di sale e far andare il tutto nella macchina impastatrice;
Nel frattempo, mettere un po’ di olio extravergine di oliva;
Tagliare la cipolla ed aggiungere direttamente in padella;
Aggiungere po il macinato di manzo, pisellini, patate a cubetti già sbollentate e far soffriggere tutto per bene;
Aggiungere la curcuma, cumino, zenzero grattugiato, peperoncino verde, scorzetta di limone, coriandolo ed aggiustare di sale;
Cuocere per una mezz’ora, facendo evaporare tutto il liquido;
In una casseruola, da freddo, mettere il miele, lo zucchero semolato, la papaya matura (pulita dai semini);
Condire con sale, pepe, lime spremuto o scorzetta, cipolla rossa ed un bicchiere d’acqua far andare dai 25 ai 30 minuti circa;
Stendere la pasta fresca con l’impastatrice;
Realizzare dei dischi o triangoli da farcire con il ripieno all’interno;
Cuocere a 220°C per 6-7 minuti;
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