giovedì 29 gennaio 2015

RICETTA TORTELLO CON PERA, GRANA E NOCI IN BURRO E SALVIA E FARAONA FARCITA DI MELE E PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 29\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortello con pera, grana e noci in burro e salvia e farona farcita di mele e patate  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
pere, mele, timo, patate rosse, faraona
Unire farina ed uova per preparare i tortelli;
Unire grana, pere e noci per il ripieno dei tortelli;
Chiudere e cuocere in acqua bollente e salata;
Preparare il condimento in padella con burro e salvia;
Disossare la faraona e poi salare leggermente ed aggiungere le foglioline di timo e spicchi di mele tagliate sottili;
Arrotolare la carne e legare con lo spago e cuocere in padella con sedano, carota e alloro;
Sfumare con il vino bianco e poi proseguire la cottura;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...