giovedì 22 gennaio 2015

RICETTA TORTELLI DI SALMONE - LA PROVA DEL CUOCO - 22\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli di salmone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per la sfoglia:
200 g di farina da sfoglia
2 uova

Per il ripieno:
100 g di salmone affumicato
100 g di ricotta
50 g di formaggio caprino
3 tuorli
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
sale

Per la salsa:
30 g di burro
10 g di farina
400 g di latte fresco, intero
30 g di scalogno
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
100 g di salmone affumicato a striscioline
1 noce di burro
PREPARAZIONE
Tagliare tutto il salmone;
Preparare la pasta fresca e stenderla per bene;
In una padella, mettere il burro con lo scalogno;
Unire metà del salmone e prezzemolo tritato;
In un’altra padella, preparare il roux con burro e farina e poi alla fine unire il latte a freddo, mescolando con la frusta;
L’altra metà del salmone metterlo in una boule con il caprino, prezzemolo, tuorli, ricotta e un pizzico di sale;
Preparare i tortelli con il ripieno di formaggi e salmone;
Cuocere in acqua bollente e salata i tortelli;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...