cosa ci occorre:
Per la sfoglia:
200 g di farina da sfoglia
2 uova
Per il ripieno:
100 g di salmone affumicato
100 g di ricotta
50 g di formaggio caprino
3 tuorli
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
sale
Per la salsa:
30 g di burro
10 g di farina
400 g di latte fresco, intero
30 g di scalogno
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
100 g di salmone affumicato a striscioline
1 noce di burro
PREPARAZIONE
Tagliare tutto il salmone;
Preparare la pasta fresca e stenderla per bene;
In una padella, mettere il burro con lo scalogno;
Unire metà del salmone e prezzemolo tritato;
In un’altra padella, preparare il roux con burro e farina e poi alla fine unire il latte a freddo, mescolando con la frusta;
L’altra metà del salmone metterlo in una boule con il caprino, prezzemolo, tuorli, ricotta e un pizzico di sale;
Preparare i tortelli con il ripieno di formaggi e salmone;
Cuocere in acqua bollente e salata i tortelli;
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