lunedì 26 gennaio 2015

RICETTA RISOTTO CON SALSICCIA, ROBIOLA E CIPOLLOTTO - LA PROVA DEL CUOCO - 26\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con salsiccia, robiola e cipollotto de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


320 g di riso Carnaroli

4 cipollotti con le loro foglie

3 salsicce

vino bianco

1 l di brodo di carne

peperoncino secco

100 g di robiola

olio extravergine di oliva

zucchero

sale

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare i cipollotti, da stufare con un goccio di olio extravergine di oliva, un pizzico di zucchero e di sale;

Nel frattempo, mettere in un tegame le salsicce senza condimento, private dal budello;

Una volta rosolata la carne, tostare il riso Carnaroli e dopodiché sfumare con il vino;

Aggiungere poi il brodo e portare avanti la cottura;

Mantecare con la robiola e terminare con una grattugiata di parmigiano ed aggiungere i cipollotti sopra;
div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...