cosa ci occorre:
Per la pasta:
250 g di farina
100 g di strutto
1 uovo
1 pizzico di sale
Per il pasticcio:
600 g di pasta ripiena cotta
1/2 l di latte
150 g di prosciutto cotto affettato
30 g di grana
Per la besciamella:
30 g di burro
10 g di farina
400 g di latte fresco
noce moscata qb
sale qb
PREPARAZIONE
Scaldare in un pentolino il latte con sale e noce moscata;
In un altro pentolino preparare il roux con burro e farina;
Preparare la pasta con la farina, lo strutto, l’uovo ed un pizzico di sale;
Foderare una terrina da forno con questa pasta stesa;
Nella besciamella, mettere la pasta ripiena avanzata;
Mettere sul fondo della teglia la pasta stesa, un po’ di prosciutto cotto spezzettato, formaggio grattugiato, prosciutto e poi coprire a pezzi con la restante pasta stesa (se è tutta stesa la pasta fare dei buchini per il vapore;
Cuocere a 180°C;
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