giovedì 15 gennaio 2015

RICETTA MUFFIN DI FOCACCIA - LA PROVA DEL CUOCO - 15\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei muffin di focaccia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 g di farina
1 bustina di lievito di birra iofilizzato
12 pomodorini datterini
1 mozzarella piccola
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di origano
1/2 cucchiaino di zucchero
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Fare la pasta dopo aver setacciato la farina con il lievito;
Unire poi l’acqua e successivamente il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo;
Far riposare per 1 ora l’impasto e poi lavorare l’impasto ottenendo dei dischi, utilizzando solo le mani;
Nel frattempo, pulire i pomodorini e tagliarli;
Unire ai pomodorini con un pizzico di zucchero per togliere l’acidità, il sale, l’origano e l’olio;
Sulla pasta mettere un po’ di pomodorini, mozzarella, oringano e lasciar lievitare, dopo aver posto nelle formine dei muffin con i pirottini di carta;
Spennellare con l’olio e lasciare ancora lievitare per 20 minuti;
Cuocere a 200°C i muffin per 20 minuti, aggiungendo anche una ciotola con acqua che aiuta a gonfiarsi di più;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...