cosa ci occorre:
300 g di farina
1 bustina di lievito di birra iofilizzato
12 pomodorini datterini
1 mozzarella piccola
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di origano
1/2 cucchiaino di zucchero
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Fare la pasta dopo aver setacciato la farina con il lievito;
Unire poi l’acqua e successivamente il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo;
Far riposare per 1 ora l’impasto e poi lavorare l’impasto ottenendo dei dischi, utilizzando solo le mani;
Nel frattempo, pulire i pomodorini e tagliarli;
Unire ai pomodorini con un pizzico di zucchero per togliere l’acidità, il sale, l’origano e l’olio;
Sulla pasta mettere un po’ di pomodorini, mozzarella, oringano e lasciar lievitare, dopo aver posto nelle formine dei muffin con i pirottini di carta;
Spennellare con l’olio e lasciare ancora lievitare per 20 minuti;
Cuocere a 200°C i muffin per 20 minuti, aggiungendo anche una ciotola con acqua che aiuta a gonfiarsi di più;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento