cosa ci occorre:
filetto di manzo, funghi pioppini, Montasio, pitina, radicchi (rosa di Gorizia)
Pulire e tagliare i funghi pioppini;
In un tegame far andare i funghi pioppini ed il radicchio e poi tostare il riso, cuocendolo con il brodo vegetale;
Alla fine mantecare con il Montasio a cubetti e la pitina tagliata a cubetti;
Friggere degli anelli di cipolla (passare uova e pangrattato) in olio caldo;
Tagliare la carne di manzo a tocchetti e ripassare in padella con olio e uno spicchio d’aglio;
Spolverare con un po’ di cumino e dopo aggiungere vino rosso e paprika dolce;
Preparare una cialda con il formaggio Montasio e sistemarla poi su un contenitore per dare la forma;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento