lunedì 26 gennaio 2015

RICETTA RAVIOLI FRITTI CON MACEDONIA DI POMODORO E COSTOLETTE D’AGNELLO - LA PROVA DEL CUOCO - 26\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli fritti con macedonia di pomodoro e costolette d'agnello  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
bieta, zucca, pomodori camone, ricotta, pistacchi, costolette agnello
Preparare l’impasto dei ravioli fritti con la farina 00 e ricotta;
Preparare la farcia con la bieta, la ricotta, uvetta, pinoli e noce moscata;
Farcire con questo composto i ravioli fritti;
Fare una dadolata di pomodoro;
In un tegame, mettere lo scalogno tagliuzzato e cuocere con un filo d’olio la bietolina tagliata sottile;
Pulire e battere le costine d’agnello da scottare dapprima in padella e poi fare la panatura con la senape e pistacchio;
Brasare la zucca con olio evo e sale;
Dopodiché eliminare l’acqua e frullare per avere la crema di zucca in purezza;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...