mercoledì 28 gennaio 2015

RICETTA BASTONCINI DI MANZO, ZENZERO E SOIA - LA PROVA DEL CUOCO - 28\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bastoncini di manzo, zenzero e soia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 bistecca di manzo
farina di riso qb
1 radice di zenzero
1 bottiglia di soia
semi di sesamo bianchi
2 carote col ciuffo
300 g di riso bianco e nero
olio extravergine di oliva
sale grosso
PREPARAZIONE
Mettere a bollire il riso per 40 minuti (100 g di riso 300 ml di acqua) non appena l’acqua salata è arrivata a bollore;
Infarinare nella farina di riso gli straccetti di carne;
Mettere a cuocere in padella gli straccetti con un po’ di olio e zenzero;
Aggiungere la soia diluita con l’acqua;
Scolare il riso per bene;
Mettere il riso nella formina;
Impiattare con la carne, la carota tagliata e semi di sesamo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...