cosa ci occorre:
1 bistecca di manzo
farina di riso qb
1 radice di zenzero
1 bottiglia di soia
semi di sesamo bianchi
2 carote col ciuffo
300 g di riso bianco e nero
olio extravergine di oliva
sale grosso
PREPARAZIONE
Mettere a bollire il riso per 40 minuti (100 g di riso 300 ml di acqua) non appena l’acqua salata è arrivata a bollore;
Infarinare nella farina di riso gli straccetti di carne;
Mettere a cuocere in padella gli straccetti con un po’ di olio e zenzero;
Aggiungere la soia diluita con l’acqua;
Scolare il riso per bene;
Mettere il riso nella formina;
Impiattare con la carne, la carota tagliata e semi di sesamo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento