martedì 20 gennaio 2015

RICETTA TAGLIATELLE INTEGRALI AL RAGU’ DI SEITAN - LA PROVA DEL CUOCO - 20\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle integrali al ragù di seitan  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 g di tagliatelle integrali
750 g di seitan al naturale
6 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
600 ml di passata al pomodoro
15 g di passata di pomodoro
15 pomodori datterini
2 cipollotti
paprika affumicata qb
9 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe nero macinato qb
sale qb
PREPARAZIONE
Tagliare il seitan e frullare insieme al cipollotto;
In un padella, mettere un fondo di olio, pomodorini, concentrato di pomodoro, il composto frullato e paprika affumica;
Far sobbollire per 20 minuti;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e condire con il sugo ottenuto


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...