cosa ci occorre:
Setacciare farina, fecola e cacao per renderle più lisce nel dolce;
Aggiungere lo zucchero nella ciotola;
In una planetaria scaldare le uova insieme allo zucchero (solo una parte di zucchero e portare a 40°C) e montare per ottenere una montata spumosa e gonfia;
Stemperare un po' di composto montato con il burro e poi unire il tutto insieme;
Aggiungere poi anche le polvere un po' per volta, mescolando dal basso verso l'alto;
Stendere su una teglia con carta da forno il bisquit al cacao;
Cuocere per 10-15 a 180°C;
Per questo dolce servono tre dischi dischi (uno da 20 cm, 12 centimetri e l'altro più piccolo);
Nella ciotola della planetaria montare la panna con il mascarpone e montare per bene;
Aggiungere anche i semini della bacca di vaniglia e zucchero;
Bagnare il disco di base con il caffé e poi farcire con la crema di nocciola;
Aggiungere l'altra parte dei biscotti sbriciolati, la panna con mascarpone e coprire con un altro disco;
Proseguire bagnando, crema di nocciole, biscotti al cacao e proseguire ;
Proseguire ricoprendo con la panna e spatolare;
Sbiriciolare il pan di spagna al cacao con l'aiuto di un setaccio e ricoprire la torta;
Spolverizzare con un po' di cacao in polvere ed aggiungere qualche decoro;
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