lunedì 26 gennaio 2015

RICETTA TAGLIATELLA CON FUNGHI AL PAN VERDE E PISELLI E TURBANTE DI SPIGOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 26\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tagliatella con funghi al pan verde e piselli e turbante di spigola de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



broccoletti, funghi, piselli e filetto di spigola, patate precotte

Preparare l’impasto delle tagliatelle con farina, uova e un pizzico di sale;

Cuocere i funghi, condendo con l’olio, il sale ed il pepe;

Frullare nel mixer il pangrattato con prezzemolo, mentuccia, salvia, rosmarino ed olio, da aggiungere ai funghi;

In una padella, saltare le cime di rapa;

Cuocere con olio e scalogno i piselli;

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...