martedì 20 gennaio 2015

RICETTA SPAGHETTONI CON VONGOLE E CARCIOFI ALLA MENTUCCIA - LA PROVA DEL CUOCO - 20\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghettoni con vongole e carciofi alla mentuccia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

320 g di spaghettoni
3 carciofi
il succo di 1/2 limone
1 mazzetto di mentuccia
aglio in polvere
100 g di vongole sgusciate
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi e metterli in acqua e limone;
In acqua bollente e salata, cuocere gli spaghettoni;
Tritare la mentuccia e cuocere i carciofi con la mentuccia ed aglio con un filo d’aglio;
In una padella, mettere le vongole con un po’ d’olio ad aprire in padella;
Sfumare al vino bianco le vongole;
Scolare gli spaghettoni ed unire alle vongole e carciofi;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...