cosa ci occorre:
8 sovraccosce di pollo
10 mandarini
1 kg di patatine novelle
3 cucchiai di marmellata di arance
1 limone
1 cedro
2 rametti di rosmarino
30 g di burro chiarificato
1 cucchiaio di farina di grano tenero
olio extravergine di oliva
sale e pepe
alloro
PREPARAZIONE
Eliminare la pelle e l’osso dalla sovraccosce;
Aggiungere un po’ di buccia d’arancia sopra e succo di mandarino e lasciar riposare per 1 ora in frigo, coprendo bene;
Scaldare del burro in padella;
Infarinare la carne e poi mettere a cuocere in padella;
Frullare nel mixer le bucce degli agrumi, sale grosso e profumare il pollo;
Mettere la carta da forno sulla teglia con olio e poi condire con questo sale;
Cuocere le patate 25-30 minuti a 180°C;
Dopo aver rosolato bene la carne, bagnare con il succo dell’agrume e coprire facendo cuocere per 1 ora circa;
Aggiungere un po’ di marmellata per lucidare il tutto;
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