cosa ci occorre:
1 kg di broccoletti
300 grammi di orecchiette
uno spicchio d'aglio
olio evo
olio piccante
6 foglie di alloro
pancetta q.b.
pane integrale q.b.
pomodorini pachino q.b. (facoltativo)
peperoncino (facoltativo)
cacioricotta in scaglie q.b.
peperoncino
lavorazione:
VIDEO
- scaldare un filo d'olio (si può usare quello piccante) con uno spicchio d'aglio in una padella;
- unire i dadini di pane raffermo e lasciarlo tostare fino a renderlo croccante;
- pulire e lavare la verdura;
- lessarla in acqua e sale;
- scolarla e lasciarla raffreddare;
- rosolare la pancetta in un pò d'olio, le foglie d'alloro e unire la verdura;
- cuocere la pasta, scolarla ed unirla alla verdura amalgamando bene;
- impiattare con i dadini di pane, il cacioricotta a scaglie e qualche pomodorino pachino fresco a dadini (facoltativo);
- condire a piacere con olio piccante o peperoncino ET VOILA'
-
PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento