martedì 27 gennaio 2015

RICETTA FOCACCIA SALATA CON PERE - LA PROVA DEL CUOCO - 27\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia salata con pere  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


1 kg di farina 0

7 g di lievito secco

20 g di zucchero di canna

15 g di sale

550 g di acqua

70 g di olio evo

Inoltre:




pere

zucchero di canna

succo di limone

erbette di campo

olio evo

brasato di maiale

PREPARAZIONE

Unire alla farina il lievito, lo zucchero e l’acqua;

Unire poi il sale e l’olio e mescolare per bene l’impasto;

Far riposare per 24 ore la focaccia;

Mettere in teglia la carta da forno;

Tagliare le pere, marinate con limone e zucchero di canna, ed adagiare in una teglia tonda;

Stendere l’impasto senza infarinare e coprire la teglia con le pere, facendo lievitare ancora per 1 ora con pellicola;

Infornare nel forno alto per 15-20 minuti;

Servire con delle erbette di campo condite con olio extravergine di oliva;

Accompagnare con il brasato di maiale;
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VIDEO

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