cosa ci occorre:
1 kg di farina 0
7 g di lievito secco
20 g di zucchero di canna
15 g di sale
550 g di acqua
70 g di olio evo
Inoltre:
pere
zucchero di canna
succo di limone
erbette di campo
olio evo
brasato di maiale
PREPARAZIONE
Unire alla farina il lievito, lo zucchero e l’acqua;
Unire poi il sale e l’olio e mescolare per bene l’impasto;
Far riposare per 24 ore la focaccia;
Mettere in teglia la carta da forno;
Tagliare le pere, marinate con limone e zucchero di canna, ed adagiare in una teglia tonda;
Stendere l’impasto senza infarinare e coprire la teglia con le pere, facendo lievitare ancora per 1 ora con pellicola;
Infornare nel forno alto per 15-20 minuti;
Servire con delle erbette di campo condite con olio extravergine di oliva;
Accompagnare con il brasato di maiale;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento