venerdì 30 gennaio 2015

RICETTA FUSILLI FRESCHI CON COZZE, FIORI DI ZUCCA E POMODORINI E INVOLTINI DI PESCE SPADA ALL’ARANCIA CON CHIPS DI PATATE VIOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli freschi con cozze, fiori di zuccca e pomodorini e involtini di pesce spada all'arancia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
filetto di spada, cozze, patate viola,pomodorini, fiori di zucca, arance
Unire farina di grano duro, acqua e sale e fare i fusili;
Far aprire le cozze in padella con un filo d’olio, prezzemolo e aglio;
Ripassare i pomodorini con buccia di limone, olio, sale ed erbe aromatiche;
Cuocere i fusilli freschi e poi condire con le cozze ed i fiori puliti e messi solo all’ultimo;
Tagliare i cubetti di pane e ripassare in padella con uvetta e spicchio d’aglio;
Schiacciare il filetto di pesce spada ed aggiungere il composto all’interno con qualche pezzetto di grana tagliato grossolanamente;
Chiudere e cucinare in padella con un po’ di olio ed un spicchio d’aglio;
Unire poi il succo d’arancia;
Tagliare le patate ed asciugarle per bene quando l’olio è caldo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...