cosa ci occorre:
filetto di spada, cozze, patate viola,pomodorini, fiori di zucca, arance
Unire farina di grano duro, acqua e sale e fare i fusili;
Far aprire le cozze in padella con un filo d’olio, prezzemolo e aglio;
Ripassare i pomodorini con buccia di limone, olio, sale ed erbe aromatiche;
Cuocere i fusilli freschi e poi condire con le cozze ed i fiori puliti e messi solo all’ultimo;
Tagliare i cubetti di pane e ripassare in padella con uvetta e spicchio d’aglio;
Schiacciare il filetto di pesce spada ed aggiungere il composto all’interno con qualche pezzetto di grana tagliato grossolanamente;
Chiudere e cucinare in padella con un po’ di olio ed un spicchio d’aglio;
Unire poi il succo d’arancia;
Tagliare le patate ed asciugarle per bene quando l’olio è caldo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento