giovedì 22 gennaio 2015

RICETTA PIZZA FARCITA CON BROCCOLETTI E MORTADELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 22\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della  pizza farcita con broccoletti e mortadella de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 kg di farro bianco setacciato tipo 2
3 g di lievito secco in polvere
750 g acqua
olio evo
broccoletti
mortadella
PREPARAZIONE
Unire a 1kg di farro, 3 g di lievito secco ed acqua e mescolare per bene l’impasto;
Aggiunger un goccio d’olio e sale;
Far riposare per 24 ore in frigo in due ciotole divise;
Stendere sul piano di lavoro con l’aiuto di altro farro bianco;
Mettere i due dischi di pasta, uno sopra l’altro, con un goccio d’acqua;
Cuocere in forno per un quarto d’ora al massimo;
Aggiungere i broccoletti ripassati in padella e la ortadella tra i due dischi di pasta;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...