giovedì 22 gennaio 2015

RICETTA RINTROCINO ALLO ZAFFERANO E MILLEFOGLIE DI VITELLO CON CIPOLLOTTI IN FORNO - LA PROVA DEL CUOCO - 22\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del rintrocino allo zafferano e millefoglie di vitello con cipollotti in forno de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 salsiccia, zucchine, cipollotti, caciocavallo, scamone di vitello
Preparare l’impasto della pasta rintrocino con semola ed acqua unita a zafferano;
Cuocere in forno i cipollotti con acqua e condire con olio, sale e pepe;
In un pentolino, cuocere le zucchine tagliate aiutandosi con acqua;
In un’altra padella, mettere a cuocere la salsiccia da accompagnare alla salsa di zucchine;
Aggiungere anche lo scalogno;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...