cosa ci occorre:
per l'impasto
600 grammi di semola rimacinata setacciata
400 ml d'acqua tiepida
12 grammi di lievito di birra (mezzo panetto)
10 grammi di sale fino
100 grammi di salame
olive nere q.b.
semi di finocchio q.b.
olio evo per spennellare
lavorazione:
setacciamo la semola, uniamo l'acqua, il lievito e il sale;
l'impasto risulterà piuttosto morbido;
oleare il contenitore e coprire con pellicola o canovaccio;
lasciamo lievitare 3 ore;
rimpastiamo con delicatezza per far incamerare l'aria e disponiamo nuovamente nel contenitore lasciando lievitare altre 2 ore;
adesso lo rimpastiamo delicatamente unendo olive, salame spezzettato e semi di finocchio
e lo disponiamo sulla carta forno formando una treccia
che metteremo nello stampo da plumcake;
spennelliamolo con dell'olio evo
e lasciamo lievitare un'altra ora;
inforniamo a forno caldo a 180° per 45 minuti ET VOILA'
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento