giovedì 22 gennaio 2015

RICETTA SFORMATO DI CAVOLO ROMANO LIGHT

Bentrovati al nostro appuntamento quotidiano ai fornelli amici; oggi prepareremo un contorno molto nutriente e leggero, sto parlando del avolo romano al forno, seguitemi!
cosa ci occorre:

un cavolo romano
parmigiano
pangrattato
3 sottilette light
lavorazione:

VIDEO

tagliamo e laviamo il cavolo e disponiamolo nella teglia condendolo con parmigiano e pangrattato ed inforniamolo fino alla gratinatura;
alla fine adagiamo le sottilette
e lasciamo gratinare ET VOILA' 



PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...