lunedì 19 gennaio 2015

RICETTA PAPPARDELLE CON FIOCCHI DI RICOTTA SALATA E TRAMEZZINI DI CARNE - LA PROVA DEL CUOCO - 19\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle con fiocchi di ricotta salata e tramezzini di carne  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 macinato misto, tartufo nero, prosciutto cotto, lattuga, ricotta, funghi champignon
Preparare l’impasto delle pappardelle;
Stendere la carne sulla carta forno oleata e stendere per bene;
A questo punto farcire con dei tramezzini: mettere un primo strato di ricotta, aggiungere sopra uno strato di carne, prosciutto cotto e chiudere con la carne;
Cuocere in padella, inizialmente con la carta e dopodiché togliere la carta;
In padella, cuocere i funghi con sedano, carota e poi sfumare;
Saltare i crostini in padella;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...