cosa ci occorre:
Preparare il caramello con acqua e zucchero da portare a bollore e far brunire;
Scaldare la panna, da unire poi in un secondo momento a filo;
Aggiungere un pizzico di sale e il burro alla salsa mou;
Riposare in frigo per un'ora circa dopo aver raffreddato;
Preparare la base della brisée: setacciare la farina ed il cacao amaro e poi unire un pizzico di sale e zucchero e burro tagliuzzato a cubetti;
Lavorare la brisée a mano, aiutandosi con acqua fredda a filo;
Far riposare con pellicola la brisée al cacao, mettendola in frigo;
Stendere l'impasto e metterlo nella tortiera, con spessore di 4-5 millimetri;
Far riposare per 5 minuti in frigo e poi bucarellare;
Cuocere per 25 minuti a 170°C con l'aiuto di carta da forno e legumi;
Montare lentamente la panna fredda con zucchero a velo;
Sbucciare e tagliare le banane e tritare le nocciole al coltello;
Mettere dapprima uno strato di salsa mou fredda;
Aggiungere banane, nocciole e panna montata;
Decorare a piacere la torta;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento