lunedì 19 gennaio 2015

RICETTA PACCHERI RIPIENI FRITTI CON SALSA VERDE PICCANTE - LA PROVA DEL CUOCO - 19\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei paccheri ripieni fritti con salsa verde piccante  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

12 paccheri
150 g di ricotta
1 salsiccia
60 g di grana grattugiato
2 uova
100 g di farina
200 g di pangrattato
1 l di olio di semi di arachide
sale e pepe qb

Per la salsa:

6 peperoncini verdi piccanti
1/2 kiwi
1 cucchiaio di miele di acacia
2 lime
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale qb
acqua qb
PREPARAZIONE
Preparare la salsa piccante messicana: tagliare il peperoncino verde;
Spremere due lime ed unire al peperoncino;
Aggiungere metà kiwi, un cucchiaino di miele di acacia, sale, un goccio di aceto di vino bianco e pochissima acqua;
Frullare il tutto ad immersione;
Nel frattempo, cuocere i paccheri in acqua bollente e salata;
Unire in una ciotola la salsiccia sgranata e la ricotta e mescolare il tutto condendo con grana e pepe;
Far riposare un pochino il ripieno ed aggiungere un goccio di olio e di acqua;
Farcire i paccheri cotti con il composto ottenuto usando il sac-a-poche o cucchiaino;
Impanare in farina sull’esterno, uova e pangrattato;
Friggere in olio caldo i paccheri e scolarli su carta assorbente e servire caldi;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...