mercoledì 21 gennaio 2015

RICETTA SAGNE CON RAGU’ DI AGNELLO E FILLETTO CON FLAN DI SPINACI E CIPOLLE CARAMELLATE - LA PROVA DEL CUOCO - 21\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sagne con ragù d'agnello e filetto con flan di spinaci e cipolle caramellate de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di maiale, pecorino abruzzese, spinaci, agnello, Montepulciano
Cuocere la polpa d’agnello tagliata piccola con sedano, carota, cipolla ed olio caldo;
Preparare le sagne con farina, acqua ed un pizzico di sale;
Preparare il filetto in padella;
In un’altra mettere zucchero ed aceto di mele e caramellare le cipolle rosse;
Appassire velocemente gli spinaci, spinuzzarli ed usare una parte con tuorlo, 1 uovo, panna, sale e pepe;
Mettere il composto in dei stampini da muffin e un altro po’ di spinaci e grana;
Cuocere il flan in forno;
Sigillare la carne in padella e poi deglassare con il vino;


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